SALADE DE HARICOTS VERTS, SAUCE A L’ANCHOIS

Lundi 8 septembre 2014

Voici une recette ultra simple, avec ou sans dressage à votre guise, pour mettre en valeur des haricots bien frais et se délecter d’une assiette quelque peu originale avec la sauce à base d’anchois.

A vous de vous régaler :)

 

Salade de haricots vert sauce à l'anchois

Pour deux personnes :

– 2 belles poignées de haricots verts par assiette
– 4 oignons nouveaux émincés et cuits
– Quelques petites tomates
– Quelques olives noires dénoyautées
– 1 càs de pignons de pin

Pour la sauce :
– 2 càc d’anchoïade
– 1/3 de briquette de crème de soja
– 1 filet de citron
– 1 filet de vinaigre balsamique en touche finale

Mélanger ensemble les ingrédients de la sauce.

Disposer les haricots puis les oignons dessus. Répartir les tomates.

Verser la sauce, disposer les olives et les pignons grillés à la poêle.

Servir

2 Responses to "SALADE DE HARICOTS VERTS, SAUCE A L’ANCHOIS"

Add Comment
  1. http://www./

    5 novembre 2016 at 1 h 52 min

    of course like your web site but you need to take a look at the spelling on quite a few of your posts. Many of them are rife with spelling issues and I to find it very bothersome to tell the truth on the other hand I’ll certainly come again again.

    Répondre
  2. Fanny

    2 novembre 2016 at 2 h 10 min

    What an awesome opportunity for these three young people. They get to explore all these countries and life in general. I hope they enjoy it to the fuaGest…lrelt oof-beat interview. I wish you asked them which countries they’ve loved traveling to so far and how many more to go .-= Moon Hussain´s last blog .. =-.

    Répondre

Submit a comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>